Vladimir Azart Владимир Азарт (vazart) wrote,
Vladimir Azart Владимир Азарт
vazart

Как украсть миллион в Тропарёво




Последний раз до вчерашнего вечера я смотрел кино под открытым небом 33 года назад в Крыму. У нас с Надей был тогда медовый месяц. Помню фильм, который показывали под звездами августа на берегу моря среди запаха сухих коктебельских трав и звона цикад. Это была "Наследница по прямой" Сергея Соловьёва. И вот вчера, в день нашей каменной (сейчас только спросил у Яндекса) свадьбы ( а еще ее называют клубничной), история повторилась: мы сидели под открытым небом и смотрели кино. Как украсть миллион. Одри Хёпберн, Питер О'Тул, голос Зиновия Гердта, утки над экраном, белое пятно цветущей сныти справа и иногда приносимый порывами ветра затхлый запах озёрной воды за спиной. Романтика, свобода выбора места, входа и выхода - хорошее сочетание, чтобы почувствовать покой и волю и забыть о времени.








P.S. Почти сразу после свадьбы 33 года назад мы сняли комнатку на втором этаже многонаселенной дачи в Ильинке, и в первую же ночь (очень тёплую, даже жаркую) через открытое окно у нас украли обручальные кольца. Заявлять никуда не стали, а пошли в "Звездный" на дневной сеанс. Шел тогда "Трюкач" с Питером О'Тулом в главной роли.

PP.S. Сегодня должны показывать "Кудряшку Сью", а завтра "Подсолнухи". Надя хочет пойти, первый она не смотрела, другой плохо помнит. Дождь не пугает. Он и вчера был, но он теплый и навесы там есть, а к 21-00, может, и перестанет лить.
Tags: 2015, 26, 26 июня, Теплый Стан, Тропарева, Юго-Запад, июнь, кино нашего времени, объявления, фото азарта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments