?

Log in

No account? Create an account
I am

vazart


Блог Владимира Азарта

Каждый день творения


Previous Entry Share Next Entry
Моя первая группа. Найди 7 совпадений
I am
vazart
1975:



2016:



  • 1
Ой, сложно. А чего вы на второй фотке такой невеселый?
Мне кажется, что тот, кто на второй фото внизу самый левый, на первой фотографии в самом низу посредине. А Вас я там вообще найти не могу.

Лена, нет, я был очень даже веселый, ну, может быть, подуставший, зато я самый веселый на верхнем снимке, в середине верхнего ряда. А вот Серегой, с которым я 6 лет в одной комнате в общаге прожил и который в Алуште живет, вы угадали)))

ни фига не угадали - с Костей перепутали))

А Костя, тогда по-вашему, слева,а Серега справа внизу? Вы с Володей тоже совершенно меня запутали.

мы сами там часто путались, пытаясь узнать друг друга))

Ну на это ответ простой -надо чаще встречаться. Мы с группой встречались каждые пять лет, а в последние годы и чаще, когда в Харьков кто-то из-за бугра приезжал. Только война с Россией сейчас некоторых рассорила. И не до встреч даже тем, кто не разругался.

группой или, точнее, с наиболее близкими однокурсниками (группы-то в процессе учебы все перетасовались) и мы достаточно часто встречаемся. по разным поводам. бывает, даже по нескольку раз за год. а вот целый курс вместе собрать, даже и раз в 5 лет - непростое дело.. хотя у нас курс оказался весьма дружным и большинство расположено не терять контакты. даже из тех, кто заканчивал уже другой вуз или факультет.

но тут даже не в том дело: сами-то себя продолжаем ощущать, как на первом фото.. но реальность, к сожалению, вдруг показывается несколько иной..))

это точно )))) !

Серега - он самый нижний, по центру в очках (правда, их трудно разглядеть), а Костя на фотке слева от него сидит. Костя у нас самый старший по возрасту, он у нас потом командиром стройотрядовским стал и комсомольским лидером.

Так я все правильно написала, и очки у него на снимке видны, просто верхний товарищ к ним свои ручки шаловливые протянул. И потом мне кажется, что Серега - это и есть interim_sn. Просто он меня хочет запутать, чтобы сохранить инкогнито.

Все точно, Лена: Серега = interim_sn )))

А я на того мальчика думала, но не решилась сказать наверняка, потому что сейчас вы, по-моему, гораздо выше. Вы, наверно, с тех пор подросли. И не сказала бы, что вы там самый веселый. Как сказал мне мой одногруппник в аналогичной ситуации: "Тогда все были веселыми и красивыми".

совпадений, больше -- даже то, как мы расположились. это удивительно (!), ведь никто не пытался повторить композицию..)

точно! Я и не сразу заметил. И, действительно, все спонтанно родилось!

Но там на первом фото, вроде, не было девочки. Мне помнится, их в те годы вообще на физтех не брали.

Девочки у нас уже были, на 108 мужиков 17 девчонок. У нас был была и есть Наташа, она нас и сфоткала 41 год назад (это моя версия).

  • 1