?

Log in

No account? Create an account
I am

vazart


Блог Владимира Азарта

Каждый день творения


Previous Entry Share Flag Next Entry
Раз съехались в Углич
I am
vazart


Лев Толстой, Антон Чехов, Игорь Стравинский



и Андрей Рублев.

А тут как раз и мы на своей ладье Ладе посуху прикатили: три недели в Суздаль собирались, а в Углич приехали, как будто зов был какой. А иначе как постичь, что сошлось всё в день, когда Углич своего местночтимого святого царевича Димитрия вспоминал, убиенного ровно 425 лет назад.



А мы ж и не знали, не ведали, что день-то такой нашего третьего приезда сюда. Видим только: народу что-то много у собора главного в Кремле, а в храм-то и не войдешь - так внутри плотно люди стоят, службу слушают.


И решили мы тогда по любимому городку погулять. Порадоваться солнышку, разноцветью весеннему и беззаботности, что ждет нас еще три дня здесь.
Сил, правда, описывать и показывать красоты эти уж не осталось к вечеру (ранёхонько на заре встали, часа четыре ехали, да с приключениями, а потом все пешочком чуть не весь Углич с одного угла до другого обошли. Вы уж не серчайте, что сегодня стихов не будет, да и завтра-послезавтра, может тоже не будет, но картинки, глаз радующие, постараюсь выкладывать, такие как эти две, например (а на большее сил нет сегодня):




Доброго Вам вечера, спокойной ночи, утра радостного дорогие мои!!!


  • 1
А я по Волге только вниз по течению от Самары сплавлялся, а в мечтах есть с верховьев ее все посмотреть с на теплоходе )

  • 1