Vladimir Azart Владимир Азарт (vazart) wrote,
Vladimir Azart Владимир Азарт
vazart

Categories:

Раз съехались в Углич



Лев Толстой, Антон Чехов, Игорь Стравинский



и Андрей Рублев.

А тут как раз и мы на своей ладье Ладе посуху прикатили: три недели в Суздаль собирались, а в Углич приехали, как будто зов был какой. А иначе как постичь, что сошлось всё в день, когда Углич своего местночтимого святого царевича Димитрия вспоминал, убиенного ровно 425 лет назад.



А мы ж и не знали, не ведали, что день-то такой нашего третьего приезда сюда. Видим только: народу что-то много у собора главного в Кремле, а в храм-то и не войдешь - так внутри плотно люди стоят, службу слушают.


И решили мы тогда по любимому городку погулять. Порадоваться солнышку, разноцветью весеннему и беззаботности, что ждет нас еще три дня здесь.
Сил, правда, описывать и показывать красоты эти уж не осталось к вечеру (ранёхонько на заре встали, часа четыре ехали, да с приключениями, а потом все пешочком чуть не весь Углич с одного угла до другого обошли. Вы уж не серчайте, что сегодня стихов не будет, да и завтра-послезавтра, может тоже не будет, но картинки, глаз радующие, постараюсь выкладывать, такие как эти две, например (а на большее сил нет сегодня):




Доброго Вам вечера, спокойной ночи, утра радостного дорогие мои!!!
Tags: 2016, 28, 28 мая, Углич, май, мои любимые города, фото искры азарта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments