?

Log in

No account? Create an account
I am

vazart


Блог Владимира Азарта

Каждый день творения


Previous Entry Share Flag Next Entry
В Коломенском
I am
vazart
1. С погодой не повезло, но в остальном поездка получилась: много впечатлений и уму и сердцу.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.



  • 1
Кстати,фото №4 напоминает о картине Алексея Саврасова "Грачи прилетели".

Хорошо за границей, но дома
Ждут вороны, почти что родня,
И любимого дерева крона,
И под снегом, осевшим, стерня...

Edited at 2017-03-19 06:26 pm (UTC)

Так я потому и сделал это снимок, в январе ж были в Русском музее, стояли у картины:)

И как же меня радуют ваши стихотворные добавки в комментах! Спасибо!

Это Вам спасибо за прекрасные поэтические подборки!

Edited at 2017-03-20 01:19 pm (UTC)

Спасибо за фоторепортаж.Посещение занесено в планы, которые составляются на поездку в столицу с целью забрать оттуда на каникулы внучку.

О, это правильный шаг! Летом там вообще красота, и внучку с собой возьмите там и для детей много интересного.

Ради неё в первую очередь планы и разрабатываются,ну и мне приятное с полезным.Внучке уже 10 лет с хвостиком, с ней можно хоть куда.В прошлом году в Тюменской филармонии ходили с ней на закрытие сезона,где слушали 9 симфонию Бетховена "Ода к радости".Конечно дома предварительно подготовились,почитали историю написания и сегодняшнее место этого сочинения.Все мы остались довольны.

Какой у вас серьезный подход к воспитанию и образованию! ))

Ну вот в конкретном случае с прослушиванием симфонии иного пути нет.Если б мы пошли без подготовки,то возможно никакой пользы не получили бы, а возможно вообще отвратили бы её от интереса к классической музыке.А так она знает,что является основой гимна ЕС,как продолжают жить сочинения прошедших веков и для чего современникам нужна эта музыка и т.д. Я и сама по себе обязательно предварительно изучаю тему любого мероприятия,мне это интересно,да время позволяет - ПЕНСИЯ....

Уважаю! Вот так растет и прирастает культура!

И... это сладкое слово - ПЕНСИЯ! ))) А кто вы были по профессии, если не секрет?

Просто ИТР советского розлива.Повезло по распределению попасть в Приморск Ленинградской обл.,что в Выборгском районе.Сейчас там того предприятия нет в помине, а раньше работало много коренных ленинградцев или выпускников ВУЗов ленинградских. Вот там я многому научилась и много узнала...Ленинград сделал из меня человека.

У меня в Питере много родственников. Мы в этом году, в январе, навестили, а еще три дня провели в Выборге, который давно с женой мечтали посетить.

Да, Ленинград из многих людей сделал.

Приморск - маленький город, тогда было 10 тыс.чел. населения,расположенный между Питером и Выборгом , но несколько в стороне от пути между этими городами, на берегу Финского залива.До войны это был финский городок Койвста (Березовое).На выходных часто бывала в Выборге,ходил рейсовый автобус.Выборг очень интересный город,мне нравилось там бывать.Но чаще выходные проходили в Питере и оттуда основательность подготовки перед поездкой и посещением разных мероприятий.До Приморска ходил маленький поезд - "кукушка" по узкоколейке ... Я читала в вашем жж о поездке в Выборг.

  • 1