Vladimir Azart Владимир Азарт (vazart) wrote,
Vladimir Azart Владимир Азарт
vazart

Categories:

Хреново вам от Хренова

Originally posted by tiesto88 at Хреново вам от Хренова
Я продолжу вчерашнюю тему про то в какой же замечательной демократической стране мы живем. О том как врач кардиолог Хренов ввел в заблуждение Путина В.В. Соврав ему что зарплаты у врачей маленькие, и что каждый раз перед его приездом устраивают показуху. А зачем же он это сделал. А вот такие вот шутники у нас в Иваново.

Ну да ладно шутки - шутками. Я посмотрел твиты наших ивановских журналистов, отчеты местных чинуш. Что мол и не врач он и не кардиолог, и не работал он в областной клинической больнице, и зарплаты у них очень хорошие. У меня у знакомой мама работает врачем у нее зарплата 3600 и за категорию доплачивают 1200. Итог - 4800. О каких 12000-30000 идет речь. Кого вы слушаете люди. Нет там таких зарплат.


Вот вам зарплатный квиток не из ивановской больницы, но показывающий реалии зарплаты врачей.



upd:
вот еще один зарплатный квиток. Где зарплата даже в пределах 15 000




А власти сейчас все выгодно. Скоро выборы. Врача накажут за клевету, парочку чинуш ненужных может быть скинут с кормушки. И все власть работает. Дядя Пу выиграл при любых раскладах. А врачи как получали 4800, так и будут получать. Эх Россия матушка куда ты катишься.

Даже журналистики ивановские лизоблюды, против Хренова. Вы не против Хренова, вы против самих себя. Вот такой вот крик души.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments