?

Log in

No account? Create an account
I am

vazart


Блог Владимира Азарта

Каждый день творения


Previous Entry Share Next Entry
20 сентября. Из дневника Инны Лиснянской
I am
vazart
Жизнь в меня только душу и вдунула,
А умом и зреньем обидела.
Окажи мне, мой ангел, милость, —
Поцелуй меня в лоб, чтоб думала,
Поцелуй в глаза, чтобы видела,
Поцелуй в уста, чтоб — забылась!


20 сентября 2005



Из дневника за 2006 год:

Вчера был удивительный день. В 10 утра по новостям культуры 2 минуты посвятили 95-летию Липкина. В 12.З0 до 13.35 показывали фильм 1998 года о нас с Сёмой. Этот фильм еще при жизни Сёмы показывали, и он ему очень нравился. Сейчас же я смотрела со слезами и радостной улыбкой одновременно, — чем не Мазина из «Ночей Кибирии»! Плакала — нет Сёмы рядом, улыбалась — Сёму не забыли. […] Сёма читал мощные свои стихи и высказывал умные вещи с присущим ему чувством достоинства.
В 16 часов Сережа Агапов заехал за мной, по дороге я занесла Чухонцевым два их ноутбука, Ира присоединилась к нам, и мы поехали с цветами на кладбище. […]Гости начали постепенно сходиться и съезжаться с 6 вечера до 8. […] Были Паша Крючков с Аленой и чудным малышом Мотей, он ел преимущественно свежие огурцы с хлебом. Пришли Иванова, Ришины, Полищуки, Соломонов, Сережа Агапов, Фима Бершин. Вспоминали Сёмена Израилевича весело, я припоминала всякие его причуды и выражения. Фима остался ночевать, а Марину Соломонов повез домой. К их отъезду все уже убрали, столы скамьи и стулья растащили по местам. Все всем хватило и даже осталось. […]
Фима уехал, я ему собрала все цветы, какие мне вчера принесли, за ним заехал румяный Игорь Волгин, он довезет Фиму до кладбища, тот положит цветы на могилу Сёмену Израилевичу, а потом уедет в город. […]

Recent Posts from This Journal

  • Картинки по ходу-3

    1)Здесь картинки по ходу на празднике волшебства - 2) самой большой в мире выставке кукол в московском Гостином Дворе. На входе я почему-то…

  • Картинки по ходу-2

    1) Теперь про маршруты выходного дня. 2) Вернее про один, которым мы ходим в середине декабря 3) вот уже третий год подряд. 4) Выходим на…

  • Картинки по ходу-1

    1)Вот этой дорогой я каждое буднее утро хожу к метро Тропарёво. 2) Фонари зажглись на ней совсем недавно - месяц назад. 3) И начальный этап…


  • 1
пожалуйста! рад вам!

Вот сижу и думаю - а я вчера то почему вдруг этот фильм "Письма с неба" о них смотрела ?
Ведь ни даты рождения, ни дня памяти...и вот этот твой пост, Володя...
И только потом дошло - что 6 сентября и 19 сентября это один и тот же день - только в разном стиле...
Значит не зря я фильм этот и смотрела - хотя и не планировала совсем...Вот и так бывает !

В нашем мире ничего зря не бывает, Катя!

Спасибо, Володя, за открытие еще одного, такого ценного пласта...

есть такое приятное хобби, Арина - помогать открытиям :-)

Edited at 2018-09-21 11:32 am (UTC)

  • 1