Vladimir Azart Владимир Азарт (vazart) wrote,
Vladimir Azart Владимир Азарт
vazart

Categories:

РЕЦЕПТ НОВОГОДНЕГО НАСТРОЕНИЯ



Очень важное дело в предновогодние дни прийти к празднику в хорошем настроении. И это совсем непросто, оно ж, настроение, как снежинка: «вот она была и нету» - помните такую песенку? Настроение надо уметь готовить, что не каждому дано, не у всех получается, и тут Мастером надо быть. Вот, например, Юлия Зиганшина и Роман Ланкин – каждый уже сам по себе Мастер Настроения, так ведь они еще и дуэтом здОрово Настроение Праздника создают! Мы с Надей не раз уже в этом убеждались, поэтому и ждем с нетерпением их совместного выступления с программой «Ретроспектива» 19 декабря в Зеркальном зале здания Москонцерта на Пушечной улице в доме 4, строении 2. Здание, между прочим, историческое. В нём в феврале 1913 года открылся новый зал знаменитого ресторана «Альпийская роза». Вот как об этом в московских газетах писали:

… Зал этот построен по проекту архитектора П. П. Висневского и поражает не только массой света, громадными размерами и роскошью отделки в стиле „барокко“, но и оригинальным и смелым, даже при современных технических усовершенствованиях, железобетонным потолком, сделанным зеркальным сводом. Устройство этого зала … обошлось в солидную сумму…

После революции с 1935 по 2015 год здесь располагался Московский Дом Учителя. Современная реставрация здания, надо полагать, обошлась тоже недешево: мы уже здесь бывали на концертах (но в других залах) – впечатляет!
Теперь давайте подытожим:
вечер предновогоднего дня, центр Москвы (Детский Мир, Большой и Малые театры), Зеркальный зал бывшей Альпийской розы, две Звезды, два Голоса, много замечательных песен (и «Снежинка», которую уже здесь вспоминал тоже, надеюсь, будет) – вот мой рецепт стопроцентного Новогоднего Настроения. Присоединяйтесь!
Tags: #ретроспектива, 19, 19 декабря, 2018, Роман Ланкин, Юлия Зиганшина, декабрь, мастера настроения, объявления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments