Vladimir Azart Владимир Азарт (vazart) wrote,
Vladimir Azart Владимир Азарт
vazart

Сходить на Гонку

Гонка

13 октября, гуляя с фотоаппаратом по центру, я почему-то сделал этот кадр, остановился на середине перехода, развернулся и щелкнул. Да нет, понятно почему: мы ж с Надей до этого посмотрели "Сталинград", а перед просмотром среди всего прочего крутили рекламный ролик "Гонки".

Потом в френдленте прочитал хороший отзыв о ленте, неделю назад перед сеансом "Гравитации" опять промелькнули гоночные кадры. И вот уже вчера, возвращаясь с работы домой, когда из уст коллеги прозвучал вопрос: какие планы на выходные? - уверенно ответил: пойду на "Гонку".

Правда был уверен, что в этот раз Надя компанию мне не составит, любительницей спорта ее не назовешь. Но я ошибся, совершенно позабыв, что был в нашей семье период поголовного увлечения Формулой 1. Мы все болели: сын за Шумахера, я за Вильнёва и Алези, а Наде нравился Дэвид Култхард. Болезнь у всех со временем прошла, кумиры наши постарели, почти все сошли с трассы, без них гонки сильно поскучнели, интерес почти угас. Почти, но не совсем.  - Я тоже пойду, мне интересно как сняли!  - сказала Надя, и мы пошли.


И нам понравилось! Фильм очень сильный. Здорово снят, здорово сыгран. Это настоящая психологическая драма на фоне Формулы. И наш совет -  сходить на Гонку!
Tags: Гонка, кино нашего времени, спорт нашего времени
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments